はじめてのママリ🔰
仁整形ってところで予約して受けました😊
一般の方が15時から診察に対して、赤ちゃんは14時50分から見てくれます✨
受付の方や看護師さん皆さん丁寧で優しかったです。先生もぶっきらぼうな感じですが、威圧感などはなかったです☺️
ぽん
城東の篠原整形外科で受けました。X線撮影後に丁寧に説明をしてくれました。
先生の物腰も柔らかく、看護師さんも優しかったです。
平日の9時頃に受診しましたが1時間ほど待つとのことで、一度自宅に戻り、順番が近づいたら電話してもらいました。
りんりんこ
下砥上町の仁整形外科で受けました!午前中に予約なしで行きましたが、優先的に診てくれたのか、すぐに終わりました😊
ちなみにレントゲンではなく、エコーで診察してくれますよ!
さとん
砂田町の菊池整形外科で受けました。人気があるようで待合室は患者さんでいっぱいでした。予約はできませんが、赤ちゃんは優先的にやってくれるので待たずにすみました。女性は業務的な感じでしたが、全然は優しい感じで説明も丁寧で安心出来ました。
もち
兵庫塚のいなば整形外科で診てもらいました!
毎週金曜に赤ちゃんだけの時間が設定されてます。先生は見た目も話し方も穏やかな雰囲気の方で丁寧に診てくれましたよ✨
(病院HPのマスコットキャラクターに似てました!笑)
はじめてのママリ🔰
皆様回答ありがとうございました!
お礼が遅くなってしまったのと、まとめてになってしまい申し訳ありません💦
地元が宇都宮ではないので、どこの整形外科がいいのか全く分からず、宇都宮の知り合いも少ないので誰かにオススメを聞くこともできなかったので、皆様の回答がとっても参考なりました✨
本当にありがとうございました🙇🏼♀️
コメント