ファッション・コスメ 私はいつも仲良くしている百貨店の美容部員さんがいるブランドでお買い… 私はいつも仲良くしている百貨店の美容部員さんがいるブランドでお買い物しているのですが、やはりその方からお化粧品は買いたいです🤔 今日は、その百貨店に行こうと思うのですが、店舗にお電話してそのスタッフが出勤か聞いていいですかね?🥲 最終更新:2021年11月22日 お気に入り ブランド 買い物 美容 化粧品 ぽみえ(3歳2ヶ月) コメント s♡ 全然いいと思います🥰 11月22日 ゆーゆー まさしくその仕事してますがみんな普通に好きなスタッフがいる日問い合わせて来るので全然🆗ですよ😊 11月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント