※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

子連れディズニーの攻略というか、気をつけておく事、オススメなど、な…

子連れディズニーの攻略というか、

気をつけておく事、オススメなど、
なんでもいいので教えて下さい!

昼ごはんは、どこがいいですかね?
食べてくれましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ある程度の動きは把握しつつ、何が起こるか分からないので基本的には「散歩でも良い」くらいの開き直りだと思います!笑。
うちは最後に行ったのが2歳でしたが、その頃はポテトとか軽食系で乗り切って夕ご飯なんかは一旦イクスピアリに移動して食べました😊
ランドの中なら北斎とかうどんがあるから食べてくれやすいかも🤔

newmoon

ランドならうちはいつも北斎を予約しています❗️
やはり予約してあると安心なので🙆‍♀️

ahmi

ディズニーランドかシーかでオススメ変わってきますが💦

ディズニー広いので、3歳でもベビーカーはあった方が良いです😊
あとは、子供用のつまめるお菓子や飲み物は必須かと。
売ってるのは緑茶とかサイダーとか紅茶コーヒーが多いので、あまり子供が飲める飲み物ないです💦

昼ごはんなら、ランドもシーもカレーが1番食べてくれます😊
ランドならハングリーベア、シーならカスバフードコートです🎶
あとは、ランドならプラズマレイズダイナーもキッズメニューあって良いと思います。
シーならユカタンベースキャンプグリルとかもいいかなと思います。

小食の子なら、食べ歩きのチキンとかでもお腹いっぱいになりますよ!

はじめてのママリ

先日行きましたが、うちは普段うどんとか大好きだから北斎行くものの毎回食べてくれずで今回なんてハンバーガーとポテトの方が食べてくれました😂笑
カレーも食べるので予約せずに早め早めにしておけば良かったなあと思います><
楽しくなると普段より食べない子多い気がするので大人のを取り分ける感じでも十分かもしれません。

美女と野獣とハニハンのエントリーパス取りましたが、どちらも30-40分は並ぶので抱っこすること想定して身軽にしておいて良かったです😂
リュックと悩みましたが、貴重品とかタオルとかだけショルダーに入れて基本ベビーカーに荷物乗せてました(^^)