※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝てくれず、何度も起きて泣くので困っています。時間が解決するでしょうか?

前まで日中もまとまって寝てくれていたのに、置いても15〜20分で起きて泣くのでその度に抱っこして寝かせ直さなくちゃいけなくなりました😭💦だから2時間させてあげようと思うと5回も6回も寝かせ直してます。どうにかならないでしょうか💦時間が解決しますか?

コメント

Mama👶👦

うちも同じです😇
おしゃぶりもダメで、やっと1つだけ吸ってくれるの見つけましたが、それも本人の気分次第で、基本的に拒否られます😇
家事が何もできなくなるので、おんぶしてます!
抱っこでなかなか寝なくてもおんぶすると秒で寝ます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと日中はおんぶで寝てるってことですか?😳
    布団ではもう寝かせてないですか?💦

• 11月22日
  • Mama👶👦

Mama👶👦

午前中は上の子の保育園送った後に車で寝ちゃうので、そのまま和室に移動させて布団で寝てます!
    その後散歩に行くのでベビーカーで寝たり寝なかったり…
    午後からは後追いも始まってるので特に寝てくれず、時間があれば布団で寝かせますが、夕飯の準備やしなくちゃいけない事ができなくなりそうだと、手っ取り早くおんぶしちゃいます😂
    時間が許す限りはぐずぐずに付き合ってます👌

• 11月22日