コメント
退会ユーザー
私も同じように診断されています😣
あまりにも乾燥したり、お風呂長湯するとこうなって痒くなります😫💦
退会ユーザー
私も同じように診断されています😣
あまりにも乾燥したり、お風呂長湯するとこうなって痒くなります😫💦
「クリーム」に関する質問
離乳食で鮭のクリーム煮を作りたいのですが、未開封の牛乳の賞味期限が本日までなので、今日中に作っておくべきか明日に回してもいいのか悩んでいます😖 どっちにしろ冷凍するので、賞味期限は切れちゃうのですが、安心な…
【カンジタ 病院の処方と不安】 お世話になります☺️ 良くカンジタになるのですが、最近また痒みが… いつもの病院は遠い&今日休みのため、 近所の産婦人科へ行きました。 膣洗浄をしてもらい、薬は ビラスチン(飲み薬…
日中の日焼け止め塗り直しの相談です! 化粧の上から日焼け止めを塗り直ししたくても、難しくないですか? スプレーだけでは足りないし、スティックやクリームは化粧ヨレが心配で…皆さんどうしてますか…?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
太ももにも出来るんですね😰
ママリ
そうなんですね😓
二の腕だけなのかと思ってました…
退会ユーザー
手足に出ますよ💦
手首から下、足首から下は出ない感じです😱
退会ユーザー
出る人は顔以外の全身の人もいます😫💦
私の場合は母親がそうで姉もで遺伝、旦那は義母からの遺伝でした。娘も今肩下に少しずつ出てます😱
また薬塗って治るものではないので放置してます…。