コメント
はじめてのママリ🔰
前年度をみます。
直近3ヶ月の給与明細もだせば、加味されますよ😊
はじめてのママリ🔰
前年度をみます。
直近3ヶ月の給与明細もだせば、加味されますよ😊
「住まい」に関する質問
集合住宅の騒音トラブル 木製建てのメゾネットの1階に住んでいます 先日2階に住んでいる外国人が部屋でカラオケをしていました。集合住宅で木造なので1階にめっちゃ響きました😂 19:30過ぎくらいからで息子が寝た後に始ま…
ゴミ捨て場の掃除当番について、ご意見お願いします! 当番表があるんですが、前の方から渡されるのが遅いので「確認日」が3日〜1週間程ずれてしまいます。周りから見ると我家が遅くしているように見えます。 ゴミ捨て場…
子供の習い事の営業について 仕事終わり帰宅後インターホンがなり 出ると英語の営業でした。 小学5年生までのお子さんがいる家庭を 回ってます。 玄関先までお願いします。 とのことだったので 最初は何も考えず出まし…
住まい人気の質問ランキング
あー
月の給料でも確認するんですか?
うちは月は手取り15万くらいなんです、、
ボーナスが割とでるので、、
年収で決まるのかと思ってました、
はじめてのママリ🔰
審査項目はたくさんありますよ。
年収も見られますが、内訳も重要です。
基本給や福利厚生で成り立っているのか、インセンティブや賞与の割合が多いのかで借入可能金額も変わります。
月の給与も求められる場合もあります。
求められていないのであれば、今期があがったら提出したら加味されます。
ただ提出することで、基本給の件がついて伝わるので、出さない方が無難かもしれませんね。
あー
詳しくありがとうございます!!もう少し考えます!