子育て・グッズ 初めてスリング使ったのですが、使い方が不安で💦ただスリングに入れてユ… いつもお世話になっております。 初めてスリング使ったのですが、使い方が不安で💦 ただスリングに入れてユラユラしてたら寝だしたってことは、どこか痛かったり、姿勢が不自然にはなってないってことでしょうか? それとも赤ちゃんは姿勢が不自然だったり痛かったりしても寝ちゃうのでしょうか? 最終更新:2016年10月15日 お気に入り スリング 赤ちゃん まりえ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 寝だしたら大丈夫だと思います(^ ^)姿勢が不自然だったらうちは不快な顔をしたりギャン泣きしてました(^^;; 息してるか、足がM字になってるかだけ寝ててもチェックしてました☆ 10月15日 まりえ ありがとうございます💓やっぱり不自然だと嫌がりますよね? M字きちんと確認します! 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりえ
ありがとうございます💓やっぱり不自然だと嫌がりますよね?
M字きちんと確認します!