コメント
いりたけ🍄
うーん😅
子供が楽しいかと聞かれたら微妙です😂💦
大人には懐かしさが詰まってて楽しめるとは思いますが…
まろん
うちの子供は行くと結構楽しんでいますよ❣️
今4歳、2歳の姉妹です!
テディベアが沢山いたり、射的ではおもちゃが沢山とれたり(射的はどちらかというと大人が夢中になります)、2歳でもできるビー玉のゲームもあります❣️
駄菓子コーナーでお菓子を選んで、最後のお土産コーナーでくじを引いたりして楽しんでいます😊
全部入館料とは別料金なのでお金はかかってしまいますが…😂
-
はなむつ
そうなのですね!HPだと昭和レトロな感じで大人向けなのかな?というイメージでしたが、課金すれば子どもも楽しめそうですね☺️相談してみます、ありがとうございます🙇
- 11月22日
はなむつ
ですよね、、義父が行きたがっていて「おもちゃもあるよ」と言われたのですがHPの感じだと大人向けだよなあ、と思って🤔
すみませんついでにお伺いさせていただきたいのですが、伊香保や水上周辺で雨でも楽しめる場所があれば教えていただきたいのですが、、ご存知でしたらどうかお願いします🙇
いりたけ🍄
私は雰囲気とか好きなんですけどね😅
子供が楽しめるのは駄菓子屋さんが入ってるのと、最後にキューピーちゃんの色塗りが出来るくらいですかね🤔
私は群馬県在住ですが南部の方なので伊香保周辺は有名なとこくらいしか分からないんです💦
すみません💦
でも雨の日でも…ってなるとなかなかないかもしれないです😭
はなむつ
大人だけだったら楽しそうなのですが、今回は子連れな義兄家族の接待旅行みたいなところがあるのでなかなか😥(笑)
旅行誌にもアウトドアな場所はたくさん載っているのですが、、やっぱり雨だと難しいですよね、、
ご親切にたくさんありがとうございました☺️