妊活 基礎体温高温期だけど下がりつつある…明後日くらいにリセットかな😭😭なん… 基礎体温高温期だけど下がりつつある… 明後日くらいにリセットかな😭😭 なんでうまくいかないんだろう…。 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 基礎体温 高温期 みかん(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お気持ちわかります。 食生活に気を遣っているつもりなんだけど😢 私は明日リセット予定です。この時期が辛いですよね お互い前向きに楽しいことを考えましょう😭 11月22日 みかん 私も明日明後日予定日です😭 今日基礎体温が下がりつつあるので、リセットなのか…と不安です😢💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
私も明日明後日予定日です😭
今日基礎体温が下がりつつあるので、リセットなのか…と不安です😢💦