コメント
かぴまる
2週間前くらいの木曜に行きました🙆♀️
一度に遊べるのは5組まで、入れ替えるタイミングで消毒をしてくれていました!
遊ぶ時間は5分程度、待ち時間は20分くらいだったかと思います✨
かぴまる
2週間前くらいの木曜に行きました🙆♀️
一度に遊べるのは5組まで、入れ替えるタイミングで消毒をしてくれていました!
遊ぶ時間は5分程度、待ち時間は20分くらいだったかと思います✨
「バス」に関する質問
幼稚園の保育時間とバスの時刻🕐 保育時間が〜15時までなのに、バス停にバスが帰ってくる時間が14:10、、、これ、普通のことですか? 15時まで預かってもらえるのが良いなと思ったところもこの園に決めた大きな要素だった…
新1年生の保護者のみの学級懇談会についての相談です🙇🏻♂️ 午前授業でお昼に帰宅し、14時30分から保護者のみの学級懇談会があるのですが、子供はお留守番や誰かに預けてきてってことでしょうか? 赤ちゃんもいるのと14時…
人見知りな娘が幼稚園に入園して数日経ちました! 去年の9月から週1〜3日満3歳児クラスに 通っていたので全く知らない環境ではないですが 親としては大丈夫かな友達できるかなと 心配になります🥹 クラスに知ってる子…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
平日でも待ち時間20分あるんですね!