お出かけ 三鷹の森ジブリ美術館に最近行かれた方、教えてください。コロナ前に行… 三鷹の森ジブリ美術館に最近行かれた方、教えてください。 コロナ前に行ったことがあるのですが、ネコバスのお部屋は 以前土日に行った時は20〜30分待ちで5分くらい遊べた、と記憶しています。 平日は5分待ちくらいでした。 最近は入場者数や一度に遊べる人数が変わっていると思うのでどのくらいで遊べたか、実際に行かれた方の情報が欲しいです。 ネコバスのお部屋で遊ばれた方、曜日と時間と何分待ちだったか教えてください。 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 バス 東京都 お部屋 三鷹市 ジブリ美術館 はじめてのママリ🔰 コメント かぴまる 2週間前くらいの木曜に行きました🙆♀️ 一度に遊べるのは5組まで、入れ替えるタイミングで消毒をしてくれていました! 遊ぶ時間は5分程度、待ち時間は20分くらいだったかと思います✨ 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 平日でも待ち時間20分あるんですね! 11月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
平日でも待ち時間20分あるんですね!