妊娠・出産 切迫ってのもあって前駆陣痛?みたいなのもあって臨月入る手前なんですが… 切迫ってのもあって前駆陣痛?みたいなのもあって 臨月入る手前なんですが、夜常に尿意がして寝れないのと 切迫で入院してて暇すぎて昼間に寝てることが多くて 夜寝れずにでも寝転ぶとお腹が張るので椅子に座ってる方が楽なんですけど、これってなんなんですかね。 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 椅子 お腹が張る ひよこちゃん(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も切迫で寝転んでるとお腹張ってました! お腹押されて尿意も凄いですよね💦 頑張ってください🔥 11月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント