はじめてのママリ🔰
英語どのレベルにさせたいかにもよると思いますが...
親しんで耳慣れさせるので良ければ週一通うの良いと思います!
私も英語全くなのですが、長女、3歳からお家ではdweで週2日1日5時間のアフタースクール通わせてて、やっと少し会話できるようになってきました。
はじめてのママリ🔰
英語どのレベルにさせたいかにもよると思いますが...
親しんで耳慣れさせるので良ければ週一通うの良いと思います!
私も英語全くなのですが、長女、3歳からお家ではdweで週2日1日5時間のアフタースクール通わせてて、やっと少し会話できるようになってきました。
「2歳」に関する質問
妻子持ちのタイプの先輩が気になってしまいます。 勿論、眺めてるだけです。 旦那単身赴任で、2歳近くの娘を時短で働きながら ワンオペで育てています。 旦那に対して産後の積み重ねでおそらく愛が冷めてると思います。…
5歳の長女について。 2歳で小学校受験を考え、大手塾に行かせましたが一年経っても馴染めず転塾しました。今の塾は気に入って通っていますが、ずっと行動観察が改善されません。 ・ふざける ・人の話を聞かない、すぐによ…
てんかんでは、人は死なないとは言うけれど…😥 うちの息子は、生まれつきいくつもの障害、問題を抱えてます。その中の1つがてんかんです。 毎月、こども病院で複数の科を受診しているんですが、どの先生も「よくここまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント