♡Mママ子♡
大体3ヶ月で生まれた時の倍が理想だと言われるので3ヶ月までは、25-30g/日が理想だと思います!
じゅり
1日で増加をはかる人はあまりいないんじゃないですかね💦
1ヶ月とかで大丈夫な気がします👌
ぽん
まー3ヶ月くらいまでは、そんなペースで増えるのが目安ですかね。
でも、そんなに増えなくても問題ではないのであまり気にしなくていいと思います。
♡Mママ子♡
大体3ヶ月で生まれた時の倍が理想だと言われるので3ヶ月までは、25-30g/日が理想だと思います!
じゅり
1日で増加をはかる人はあまりいないんじゃないですかね💦
1ヶ月とかで大丈夫な気がします👌
ぽん
まー3ヶ月くらいまでは、そんなペースで増えるのが目安ですかね。
でも、そんなに増えなくても問題ではないのであまり気にしなくていいと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
早く産みたい妊婦さん!経産婦さん! 先生からもういつ産まれてもokって言われた後何してますか? 現在37週で1週間分程大きめサイズベビーなのでもう産みたい!😂😂😂 赤ちゃん次第!とは聞きますが、できることはやりた…
6ヶ月ごろの双子の赤ちゃんと旅行に行く場合の寝床について知りたいです! まだ先の話なんですが、ハーフバースデーと夫の育休が終わるということもあり、初めての赤ちゃんと旅行を生後6ヶ月頃で計画しています。 もうす…
ご家庭の育児語録ってありますか? うちは ・ヤムチャポーズ…ヤムチャがやられた時のポーズで寝る事(ただの横向き寝) ・凱旋…赤ちゃんを赤ちゃんの部屋から連れ出して家の中を歩き回る事 ・奴隷…親 ・タコヤキ女王……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント