子育て・グッズ 質問させてください🥺💓今、乳輪がただれ汁が出ているため搾乳器を購入し… 質問させてください🥺💓 今、乳輪がただれ汁が出ているため搾乳器を購入しました!! 搾乳した母乳は哺乳瓶にいれ冷蔵庫で保管! 次の授乳時に飲ませたいのですが、 ティファールで温めたお湯で湯煎したらいいですか? ミルクみたいに人肌まで温めますか? 冷蔵庫に入れているからかなかなか温まらず冷たいです😭 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 哺乳瓶 搾乳器 冷蔵庫 ティファール ❤️(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おり🔰 1度保存した母乳は熱すぎるお湯で温めると成分が壊れてしまうので、40度前後のお湯でじっくり温めます。結構時間かかりますよ😂 私は2回くらいお湯の入れ替えしてました! 11月21日 ❤️ ありがとうございます🥺🤍 11月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️
ありがとうございます🥺🤍