r.i.mama
うちの旦那がそうでしたw
そして3人目妊娠。
中絶することも考えてほしい言われて離婚届けまで取りに行って離婚する気で別居までしました。
ただ、旦那は離婚は完全拒否で一緒に頑張りたいと気持ちを入れ替えたみたいなので、とりあえず再構築中ですw
r.i.mama
うちの旦那がそうでしたw
そして3人目妊娠。
中絶することも考えてほしい言われて離婚届けまで取りに行って離婚する気で別居までしました。
ただ、旦那は離婚は完全拒否で一緒に頑張りたいと気持ちを入れ替えたみたいなので、とりあえず再構築中ですw
「旦那」に関する質問
姓名判断、皆さんけっこう気にされますか? 第2子が女の子だった場合、つけたいなぁと漢字もこれ!としっくりくるものがあるのですが、総格、地格は大吉に対し、人格、外格が凶でした😭 上の子との繋がりもあるので変えた…
2人以上お子さんのいる方! 現在2歳2ヶ月の息子がいます。 不妊治療で授かりました。 息子が0歳後半の時から1年以上(今年の4月まで) 2人目の不妊治療をしてたけど、私の心が限界になり 採卵前日で中止しました。 一年…
息子のベタベタどこまで許せますか。 小1息子が異常に感じるほどベタベタしてきます。 ソファに座っていても、どこか私に当たっていたいのか絶対触れる位置にくる。 太ももや腕などに1日に何十回もチューしてくる。 ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント