15wのお腹の大きさについて心配しています。他の方はどのくらいでしたか?
今日から15wになりました💓
みなさん15wの時どのくらいお腹出てましたか🤔?
なんだか出すぎな感じがしていてびびってます😭😭😭😭
- ぬん(7歳)
コメント
みかん
痩せている方はお腹出やすいみたいですよ😊
ももも。
2人目 15wの時のです笑
骨板が狭いと 出やすく
広いと 出にくいらしいです\( ˆoˆ )/
-
ぬん
綺麗な曲線してて羨ましいです😱私なんか下っ腹だけポッコリ出てます💧笑
骨盤関係あるんですね!ずっと骨盤広いと思ってましたがそーでもないのかなぁ…🤔- 10月15日
-
ももも。
これが 昨日の写メですが 15wの頃と あまり変わりません笑
15wの時は -7キロで
今は +12キロ なんですが
お腹は 変わらずwwww
お腹以外にお肉がつくばっかりですw- 10月15日
-
ぬん
あ!本当ですね🤔
変わらない人もいるんですね😆💓
このままでかくなり続けたら怖いなーなんて思ってましたが、少し安心しました笑- 10月15日
-
ももも。
長男の時も 生まれる3日前で これくらいだったので 小さい人は 小さいままですよ\( ˆoˆ )/
- 10月15日
-
ぬん
あら❤️小さめ!!
どう膨らんでくるかも楽しみにしておきます❤️- 10月15日
🔰はじめてのママリ🔰
ちびのさんはスレンダーだからでは?(*^-^*)
私はもともと小太り系なので、23週入ってようやく「出てきたなー」って感じでした。
お母さんの体質的なものもあるし、出てるからダメとか出てこないからダメとか、一概に言えないみたいですし、検診で何も言われなければ大丈夫ですよ!
-
ぬん
それが痩せ型でもなんでもないんですよね😱💦
一度街中でお腹がぽろっと取れそうな位の妊婦さんを見てから、大きくなりすぎるのが怖くて💦腰痛持ちだったりもするので😭
先生にはなーんも言われてないので気にしないようにします!- 10月15日
-
🔰はじめてのママリ🔰
私も腰痛持ちです~。
でも、今のところまだ大丈夫です(笑
ママさんの心配しすぎはベビちゃんにも良くないですよ!
心配事はここや検診のときに吐き出して、明るく楽しく待ち構えましょう!
おなかの張り出し方や胎動の感じる時期、つわりの程度…どれもこれも、ほんと人それぞれらしいですから、あまり気にしすぎないでくださいね(^-^)- 10月15日
-
ぬん
既に腰痛来たりもしてるんです笑
思われてる以上にアクティブポジティブ妊婦なので大丈夫ですw- 10月15日
みるきー
私も今日から15wです(*≧∀≦*)
お腹はこのくらいですー、ちょっと出たかな?ってくらいかも。
前の時も臨月でもそんなに目立たなかったので、私はあまり出ない体質だと思います!
ちびのさんほど大きいと赤ちゃんいるって気がして羨ましいですよー💕
-
ぬん
同じですねー❤️4.8予定日ですか👶🏻??
やはり体質なんですかね🙄
検診も順調なサイズだねーなんて言われてますが、その反面私が小柄な方なので大きくなりすぎたらお産大変だね!なんて言われてびびってます💧💧💧- 10月15日
-
みるきー
そうですそうです!私も4.8です(*≧∀≦*)
昨日から胎動感じ始めて、今日はもう朝からボコボコ言ってます💕
お腹が目立つのも小柄だからかもしれませんね、私は160センチ46キロなのでまあ普通って感じですかね💦
同じ日ってなんか嬉しいです😊- 10月15日
-
ぬん
わー同じ❤️❤️嬉しいです❤️❤️❤️
胎動わかるんですね!羨ましいです。
うにょってしてる感じはありますがボコボコされる日が楽しみです😊- 10月15日
-
みるきー
たぶん私は経産だから気付くのが早かったんだと思います^^
そのうにょっを段々頻繁に感じるようになりますよ❤️
お互い頑張りましょうね〜🎵- 10月15日
ぬん
そうなんですね!
でも私は特に痩せてないんです😂💦💦