

𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
ほうれん草の煮浸しとか、煮物も結構作り置きして副菜で出したりします⭐︎

まままり
よく作るのは煮卵、ナスの煮びたし、胡麻和え、ひじき煮、ナムルとかです🐰
葉物野菜茹でて、塩昆布とごま油で混ぜたものとかよく作ってます🤣

はじめてのママリ
無限ナス、ピーマンのおかか和え、ナムルとかですね🤔

にこ
きんぴらごぼう、切り干し大根、ツナとにんじんしりしり、ほうれん草の胡麻和え、ひじき、五目豆、ほうれん草としめじのバターソテー、とりむねのオイマヨ炒め、かぼちゃとにんじんのゆかりあえ。
コメント