住まい 新築内祝いでオススメ教えてください🥰友達夫婦から新築祝いをいただきま… 新築内祝いでオススメ教えてください🥰 友達夫婦から新築祝いをいただきました! 内祝いは4〜5000円で考えています✨ 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 内祝い 友達 夫婦 新築 あっちゃん(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ねるぴ 貰って嬉しかったのは缶つまセット、新築ではなく出産内祝いですがあげたのは蝶矢の梅シロップが作れるセット(お酒を入れて梅酒にもできるやつ)です☺️ 11月20日 あっちゃん コメントありがとうございます✨ 参考にさせていただきます🥰 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
コメントありがとうございます✨
参考にさせていただきます🥰