※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もうなんか正直40歳50歳とかになって浮気一切したことない旦那さんって…

もうなんか正直40歳50歳とかになって浮気一切したことない旦那さんっているんでしょうか…。ずっと女としてお嫁さんを見れる人がいるのだろうか

コメント

🐻🐢🐰

義父がそうみたいです🙄
夫と義父がお酒の席で話してたみたいですが、義母と結婚して1回も浮気したことないそうです!今でも義母のこと恋愛感情か家族愛か両方なのかは分かりませんが、大事にしてるな〜と感じます☺️

ままり

浮気しない旦那さんは全然いると思いますよ!うち主人40代です。自営で一日中家にいるのでどー頑張っても浮気出来る時間なんてないです笑

奥さんを女としてずっと見れるかは微妙な所ですかね😅

Mi⭐︎

うちの父親がたぶん浮気したことないと思います。
アホほど母のことすきだし、一ミリも女の影を感じたことありません。

夫の上司にも浮気してない人いますよー!
浮気不倫はしてない人の方が絶対多いですよ!

マヤ

うちの旦那、40代ですが
私しか知らないですよ😨

はじめてのママリ🔰

そんなに浮気したい男性を私は知らないです🤔
女の人と遊ぼうと思ったら時間もお金も手間もすっごいかかりますし、自分の時間や趣味にお金かけたいって男性の方が私の周りには多いです。
リスク背負ってまで、女の人にお金、時間、手間を掛けるの面倒だしメリットないと思ってる人も結構居てるんじゃないですかね🤔

娘のママ

うちの父もしたことないはずですよ!!😂
毎週のように休みの日は母とデートしてます。
どこいくにも二人一緒です(笑)

🧸

うちの旦那40代ですが、今までの人生で浮気なんて一度もしたことないですよ!