お仕事 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書の書き方について教えて欲しいです😭… 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書 の書き方について教えて欲しいです😭 私は旦那の扶養内でパートで働いています! 私の仕事先に出す紙です! 上の名前以外に どこに何を書いたらいいのでしょうか😭 旦那の扶養に入ってる3歳の息子が1人居ます👦🏻 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 1 旦那 名前 3歳 パート 息子 扶養控除 ︎☺︎(2歳2ヶ月, 7歳) コメント かなん 自分の扶養している人がいなければ上の名前のところだけで大丈夫ですよ。 11月20日 ︎☺︎ ありがとうございます😭 とても助かりました😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎☺︎
ありがとうございます😭
とても助かりました😭