コメント

退会ユーザー
少し前からマキアージュのドラマティックの下地&セフィーヌのファンでの組み合わせ使ってますが私の中で過去一です😍
セフィーヌは渡辺直美さんも愛用していて、ツアーとかで激しいダンスを踊っても崩れないぐらい優秀!!ってYouTubeでおっしゃってて、購入してみました💗
少し値段が張るので私はハーフサイズの方を買って使ってます!
夏場も使ってましたが今はマスクしたりもあるので時間経つとちょっと崩れてきたりはありますがコロナ流行る前のマスクしてない時期は最強でした!!
セフィーヌと相性がいい下地を調べてたらマキアージュが出てきたのでその組み合わせで使ってます!

はじめてのママリ🔰
こんばんは🙇♀️
RMKのリクイドファンデは私の中でピカイチです🙇♀️
お値段5000円とちょっと渋ってしまいがちですが…
少量でも伸びがよくなにより艶感が本当にすごいと思います✨
1ヶ月半〜2ヶ月弱私は1本で持ちます🍀
-
はじめてのママリ🔰
調べてみました✨✨
良さそうですね❣️口コミもいいし☺️
艶感が好きなのでよいですね❣️
カバー力とかはいかがですか??- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
厚塗り感出るのが嫌なのとマスクに着くのが気になるので薄〜く伸ばして使ってますが、カバー力結構あります✨✨✨
- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません…!!化粧品に疎すぎて申し訳ないのですがRMKのリクイドファンデは下地は必要なのでしょうか…?もし必要な場合、おすすめの下地とかも教えていただけますでしょうか…😭←めちゃくちゃバカな質問してたらすみません😭暇で暇で仕方ない時で構いませんのでおしえていただけますと幸いです🙇♀️
- 11月21日

えこ
プリマビスタ最高です😭💕毛穴なくなります!😭
-
はじめてのママリ🔰
毛穴なくなるのいいですね☺️❤️試してみたいと思います✨✨
- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
プリマビスタ、下地でなくてファンデの方がオススメですか?
- 11月21日
-
えこ
下地がおすすめです😊💕プリマビスタの下地は最強です😭みんなに肌綺麗ってよくいわれます😭プリマビスタとったら、毛穴ババァです😭
- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🥲私の方がきっと毛穴ババアです🥲毛穴気になりますよね❣️ファンデは何使ってますか?🥺
- 11月23日

あいり🔰
RMKかマキアージュです☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊試してみます❤️
- 11月23日

はじめてのママリ🔰
私は色々なの試しましたが、シャネルの下地がとってもオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊シャネル気になります!試してみたいです✨✨
- 11月23日
退会ユーザー
ただ今はメイクがくずれにくいマスクとかも出てるのでそういうのを使うと崩れないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💕
早速調べてみたら、渡辺直美さんが載っていました☺️❤️気になります!どこかで試せたりしますか?🥺
退会ユーザー
私はロフトで買っています!
テスターもありましたよー🥰
はじめてのママリ🔰
ロフト見てみますね❤️ありがとうございます🥺❤️