コメント
🐻🐢🐰
長男がそんな感じの髪質ですが、毎回短髪です!長髪にすると直毛なため髪の毛がすぐ目に刺さってしまうので😂
🐻🐢🐰
長男がそんな感じの髪質ですが、毎回短髪です!長髪にすると直毛なため髪の毛がすぐ目に刺さってしまうので😂
「4歳」に関する質問
4歳娘にブチギレ、怒鳴り散らしました。 毎日毎日、ご飯を綺麗に食べれません。 お茶いまだにこぼす。そのお茶を手でバンバン。 ヨーグルトも服にこぼす、チョコのパンを食べればいつの間にか服についてる。お兄ちゃんの…
クリスマスプレゼント悩んでいます💦 もうすぐ4歳の男の子です👦 本人は「アイス屋さんがほしい!」と言っていますが、なかなか良いのが見つかりません🥹 アンパンマンのアイス屋さんがギミックとかちょうど良いのですが…
4歳息子、熱なしの鼻水咳が2週間ほど続いています。 夜もたまに鼻が詰まって苦しそうですが眠れないほどでもなく。 この場合、小児科連れて行きますか? それとも熱が出ない限り症状続いても様子見ますか🥲?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっちゃん
お返事ありがとうございます🥺
やはり短髪ですよね!笑
明日美容室へ行くので短髪にしてきます😍