子育て・グッズ 4歳の子供のカットについて質問です😣つむじからおでこに向かって真っ直… 4歳の子供のカットについて質問です😣 つむじからおでこに向かって真っ直ぐにハリネズミのような🦔毛質をしている息子ですが毎回髪型に迷ってしまいます、、 おなじ毛質のお子さまをお持ちの方、お子さまはどんな髪型にしていますか?短髪?長髪?ですか?😢 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 4歳 髪型 息子 つむじ もっちゃん(6歳, 7歳) コメント 🐻🐢🐰 長男がそんな感じの髪質ですが、毎回短髪です!長髪にすると直毛なため髪の毛がすぐ目に刺さってしまうので😂 11月20日 もっちゃん お返事ありがとうございます🥺 やはり短髪ですよね!笑 明日美容室へ行くので短髪にしてきます😍 11月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
お返事ありがとうございます🥺
やはり短髪ですよね!笑
明日美容室へ行くので短髪にしてきます😍