コメント
🐻🐢🐰
長男がそんな感じの髪質ですが、毎回短髪です!長髪にすると直毛なため髪の毛がすぐ目に刺さってしまうので😂
🐻🐢🐰
長男がそんな感じの髪質ですが、毎回短髪です!長髪にすると直毛なため髪の毛がすぐ目に刺さってしまうので😂
「4歳」に関する質問
産後、膝が痛すぎます💦 現在次男を出産して2ヶ月半が経ち、 天気が良い日は家族で公園に遊びに行く事が多いのですが 4歳の長男がママと一緒に遊びたいと言っており、 いつも我慢してくれてるしなと思い、 次男を旦那に…
4歳と0歳育ててます。 私は現在専業主婦。 旦那は数ヶ月前から単身赴任。 よく義母から 「協力して育児や色々やっているのを見てうれしくなる」 とか言われます。 が、協力???? ほぼ全て自分がやっています。 旦那…
4歳です。習い事なにもさせてません! 連れて行ったらそれなりに楽しむのかもしれません。が、私が送迎が苦痛すぎて踏み切れません💦 本当にしたいことあれば友達から話聞いて「私もやりたいー」とか言うかな、それまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっちゃん
お返事ありがとうございます🥺
やはり短髪ですよね!笑
明日美容室へ行くので短髪にしてきます😍