コメント
🐻🐢🐰
長男がそんな感じの髪質ですが、毎回短髪です!長髪にすると直毛なため髪の毛がすぐ目に刺さってしまうので😂
🐻🐢🐰
長男がそんな感じの髪質ですが、毎回短髪です!長髪にすると直毛なため髪の毛がすぐ目に刺さってしまうので😂
「4歳」に関する質問
子ども3人ワンオペで映画行ったことあるかた教えてください 6歳4歳0歳(4ヶ月)連れて映画に行こうかなと思っています 映画館へは2年前くらいに行ったのが最後です こども3人連れての映画館…大変ですか? いろんな意見き…
習い事の距離について 習い事に行くのに片道30分以上の場所に通われてる方いらっしゃいますか? 近くに通わせたいと思える体操教室がなく、口コミがよく実際に見学に行った際もよかったのが片道40分かかります💦 車が使…
新幹線で祖父母の家に行きます! 4歳と行くのですがチケット取るのを忘れていて1席しか取れませんでした💦4時間です。しかもB席💦大丈夫ですかね😓前日は仕事で行けず、到着時間後にどうしても行かないと行けないところがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっちゃん
お返事ありがとうございます🥺
やはり短髪ですよね!笑
明日美容室へ行くので短髪にしてきます😍