ココロ・悩み ストレスや睡眠不足で生理が2ヶ月遅れてしんどいです。ホルモンバランスを整える方法を知りたいです。息抜きする時間を取りたいです。 ストレス、寝不足が恐らく原因で生理が2ヶ月遅れてます 過度のストレスで肌荒れ、体重増加で 本当にしんどいです どうしたらホルモンバランスが整いますかね 命の母ホワイト飲んでも意味ないです 子育てって本当大変ですね… 来週、2人が幼稚園と保育園行ってる間 少しの時間で息抜きしようかな 息が詰まる 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 息抜き 保育園 生理 子育て 幼稚園 肌荒れ 体重増加 寝不足 ママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント みき 婦人科で受診した方がいいと思います😓私は婦人科で薬もらいましたよ💦 11月20日 ママ ピルですか? 11月20日 みき 私は漢方薬でした。 11月20日 ママ ピルは血栓が怖いので 漢方薬なら良さそうですね😢 今月も生理来なかったら行こうと思います💦 11月20日 みき 漢方薬は臭いし不味かったですが飲んで3日後くらいに生理きました😊婦人科系の病気とかも怖いし生理来るといいですね(^^) 11月20日 ママ 粒がでかいから口に残りますもんね😅 ありがとうございます😢 早く来るといいなと思います(◞‸◟) 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ピルですか?
みき
私は漢方薬でした。
ママ
ピルは血栓が怖いので
漢方薬なら良さそうですね😢
今月も生理来なかったら行こうと思います💦
みき
漢方薬は臭いし不味かったですが飲んで3日後くらいに生理きました😊婦人科系の病気とかも怖いし生理来るといいですね(^^)
ママ
粒がでかいから口に残りますもんね😅
ありがとうございます😢
早く来るといいなと思います(◞‸◟)