妊娠・出産 なんか茶色いおりもの?みたいなものが出た。大丈夫なんですかね。めっちゃ不安 なんか茶色いおりもの?みたいなものが出た。 大丈夫なんですかね。めっちゃ不安 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 夫 茶色いおりもの るな(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしじゃないですかね?😊 11月20日 るな そうなんですか?! 11月20日 はじめてのママリ🔰 私も38週くらいに茶オリではないですが織物に血が混ざってました😊そろそろ産まれる合図だと思います❤️ 11月20日 るな めっちゃ不安です!!痛いのが。 11月20日 はじめてのママリ🔰 痛いんですか?💦 痛みは治ったりまた痛み出したりという感じですかね💦 もしそうだったら陣痛かもしれません! 11月20日 るな いやいや。もう少ししたら痛みがあるってなると怖いし不安だなーって。 11月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど😅痛いですけど終わりは必ず来ます!頑張ってください! 11月20日 るな そうなんですよね。頑張りますね! 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
そうなんですか?!
はじめてのママリ🔰
私も38週くらいに茶オリではないですが織物に血が混ざってました😊そろそろ産まれる合図だと思います❤️
るな
めっちゃ不安です!!痛いのが。
はじめてのママリ🔰
痛いんですか?💦
痛みは治ったりまた痛み出したりという感じですかね💦
もしそうだったら陣痛かもしれません!
るな
いやいや。もう少ししたら痛みがあるってなると怖いし不安だなーって。
はじめてのママリ🔰
なるほど😅痛いですけど終わりは必ず来ます!頑張ってください!
るな
そうなんですよね。頑張りますね!