おでんくん
堀江のハピスタ、衣装レンタルはないので持参しないといけないですが、何回でも着替えていいし全データもらえるしめちゃくちゃおしゃれですよ^ ^
平日だと三万で撮れたと思います!
ただ、めっちゃ人気なので誕生日までに予約取れないかもですが💦

もも
ハニーアンドクランチで撮りました!
全データで時間内着替え放題でした✨
予算も3万円以内でしたよ
おでんくん
堀江のハピスタ、衣装レンタルはないので持参しないといけないですが、何回でも着替えていいし全データもらえるしめちゃくちゃおしゃれですよ^ ^
平日だと三万で撮れたと思います!
ただ、めっちゃ人気なので誕生日までに予約取れないかもですが💦
もも
ハニーアンドクランチで撮りました!
全データで時間内着替え放題でした✨
予算も3万円以内でしたよ
「1歳」に関する質問
今日の夕方1歳の子とタクシーに乗らないといけません おそらく15−30分くらいの道のりだと思います タクシーに子どもと乗ったことないのですが抱っこで乗るのでしょうか? タクシー会社にチャイルドシートがあるか聞くので…
いま、1歳の息子の頭に思いっきり肘入りました! 振り返ったらたまたま居て、結構肘痛いので子供もかなり痛いと思います。すぐ抱き上げたので泣きませんでしたが大丈夫でしょうか、、😭😭😭いい子にテレビ見てますが怖いです
素朴な疑問なんですが、私が子どもの頃って年中さんから幼稚園通う子が多かったけど、今ってあんまりそういう子いないですよね🤔? 自分の周りのママも保育園に10ヶ月〜1歳くらいには入れてる人がほとんどだし、私もそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント