※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

オートミールを使ってダイエットに成功した方がいましたら、体験談を聞…

オートミールを使ってダイエットに成功した方がいましたら、体験談を聞かせてください。失敗体験談の方の話も聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイエットは、オートミールだけではないですが、主食の米をオートミールに変えるだけで、痩せました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!バランス良くって大事ですよね!最近お腹すいて辛いです。罪悪感の少ない主食探してます。30グラムでは物足りなくて辛いです😂

• 11月20日
ままり

1人目産後、米はオートミールに変えて運動もして7キロ痩せました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おお、すごい!一回量はどのくらいでしたか?今日生まれてはじめてオートミール買ったのですが、30グラムでは物足りなくて😂

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一食あたり30gです!少ないですよね!
    私はマジカルシェリーも履いてて、あまり量が食べられなくて、それのおかげで痩せました😊

• 11月20日
セレニティ

オートミール食べてましたが私は逆に太りました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ソウナンですか!30グラムでは少ないですよね💦失敗の要因はどんなことがありましたか?

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

オートミールだけだと物足りなくて逆にストレスになり失敗しました💦
私には無理でした😣