お出かけ ちょっとしたお出かけ用のカバンについていつもお出かけに大きいマザー… ちょっとしたお出かけ用のカバンについて いつもお出かけに大きいマザーズバッグを持っていってましたが、 ちょっとしたお出かけ(日用品の買い出しくらい)用の少し小さめで使いやすいカバンを買おうかな〜と思ってます。 オムツ1~2枚、おしりふき、母子手帳、ハンドタオル、麦茶のマグ、おやつ、私の財布を入れる予定です。 これくらいの荷物の方、どんなカバンを使われてますか? 参考までに教えてください😆 最終更新:2021年11月21日 お気に入り オムツ おやつ マザーズバッグ 母子手帳 マグ おしりふき 麦茶 はる(4歳2ヶ月) コメント ママリ それくらいの持ち物ならリュック使ってます🙂 11月21日 はじめてのママリ🔰 元々持ってたバレンシアガのトート使ってます☻ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント