家族・旦那 義両親と敷地内別居で、関係は上手くいってますが義姉が離婚してお子さ… 義両親と敷地内別居で、関係は上手くいってますが 義姉が離婚してお子さんと一緒に帰ってくる… 正直義姉のお子さんワガママで好きじゃない… 気が重いなぁ…義実家も行きにくくなっちゃうなぁ🥲 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 義両親 離婚 義実家 義姉 ママリ コメント はじめてのママリ めっちゃ憂鬱ですね💦 それはつらい😵 11月20日 ママリ もう今から気分が下がりつつあって😭 敷地内に弟夫婦いるんだから、帰ってきても近くに住むとかそのくらいにして〜って思っちゃいます😭 息子たちも我慢多くなりそうで不安です🥲 11月20日 はじめてのママリ 義姉ってそういうの気にしない人の方が多いんですかね? うちの義姉も実家大好きで(こちらは田舎です)、コロナ禍の中、ずっと月1で都内から帰省してきます(笑) おかげで仲悪くなり、絶縁状態です。 11月21日 ママリ やっぱり実家だから〜って感じなんですかね😅 別に、私たちが違うところに住んでたらお好きに〜なんですけどなんか気を使ってしまうのが目に見える😇笑 えええ月1で都内からですか😅ほれは嫌だ😩不安も多くなりますよねそりゃ…。 お互い程よい距離が大事ですよね。 実家好きでも全然いいけど、こちら側のことも考えて欲しい😂 11月21日 はじめてのママリ やっぱり実の兄弟とは違いますよね💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう今から気分が下がりつつあって😭
敷地内に弟夫婦いるんだから、帰ってきても近くに住むとかそのくらいにして〜って思っちゃいます😭
息子たちも我慢多くなりそうで不安です🥲
はじめてのママリ
義姉ってそういうの気にしない人の方が多いんですかね?
うちの義姉も実家大好きで(こちらは田舎です)、コロナ禍の中、ずっと月1で都内から帰省してきます(笑)
おかげで仲悪くなり、絶縁状態です。
ママリ
やっぱり実家だから〜って感じなんですかね😅
別に、私たちが違うところに住んでたらお好きに〜なんですけどなんか気を使ってしまうのが目に見える😇笑
えええ月1で都内からですか😅ほれは嫌だ😩不安も多くなりますよねそりゃ…。
お互い程よい距離が大事ですよね。
実家好きでも全然いいけど、こちら側のことも考えて欲しい😂
はじめてのママリ
やっぱり実の兄弟とは違いますよね💦