コメント
はじめてのママリ
めっちゃ憂鬱ですね💦
それはつらい😵
はじめてのママリ
めっちゃ憂鬱ですね💦
それはつらい😵
「義実家」に関する質問
年子です。 みなさんどうやってワンオペしてるんでしょうか? 産後、休息が大事と言いますが上の子がママの場合 休息は難しくないですか? 里帰りはせず義実家にいますが家事育児はほぼ全て 自分です。 旦那が1ヶ月育休…
義実家についてモヤモヤしたことがあるので吐き出させてください。 現在4ヶ月の息子がおり義実家にとっても初孫となります。 先日、義祖母がサンタのぬいぐるみを作ったから渡したいと連絡がありました。息子の反応が見…
みなさんはどう思いますか? 義弟(高校3年)が、旦那にお小遣いをちょうだいと言ってるみたいです。 バイトはしているのですが、最近彼女が出来たせいかお金が足りないとか? それで旦那は年が離れてて可愛いって思ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
もう今から気分が下がりつつあって😭
敷地内に弟夫婦いるんだから、帰ってきても近くに住むとかそのくらいにして〜って思っちゃいます😭
息子たちも我慢多くなりそうで不安です🥲
はじめてのママリ
義姉ってそういうの気にしない人の方が多いんですかね?
うちの義姉も実家大好きで(こちらは田舎です)、コロナ禍の中、ずっと月1で都内から帰省してきます(笑)
おかげで仲悪くなり、絶縁状態です。
ママリ
やっぱり実家だから〜って感じなんですかね😅
別に、私たちが違うところに住んでたらお好きに〜なんですけどなんか気を使ってしまうのが目に見える😇笑
えええ月1で都内からですか😅ほれは嫌だ😩不安も多くなりますよねそりゃ…。
お互い程よい距離が大事ですよね。
実家好きでも全然いいけど、こちら側のことも考えて欲しい😂
はじめてのママリ
やっぱり実の兄弟とは違いますよね💦