妊娠・出産 排卵検査薬での妊娠検査です。6日に人工授精実施、HCG5000注射、デュフ… 排卵検査薬での妊娠検査です。 6日に人工授精実施、HCG5000注射、デュファストン服用しています。 陽性だと思いますか? ちなまに2日前、妊娠検査薬のドゥーテスト1本だけ残ってたのでやってみましたが陰性でした。 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 デュファストン ドゥーテスト 人工授精 陰性 陽性 服 ピンぽん(8歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬が逆転反応するくらい 濃かったら可能性はあると思いますが これくらい薄いのは いつでも、線出ます! なので、妊娠検査薬で 生理何日か過ぎてから わたしならフライングします! 11月20日 ピンぽん 教えていただきありがとうございます。 11月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンぽん
教えていただきありがとうございます。