妊娠・出産 38w1dです。昨日の夜から生理の時のような下腹部痛がずっと続いてます🥲… 38w1dです。 昨日の夜から生理の時のような下腹部痛がずっと続いてます🥲 痛みのレベルとしては少し痛いくらいで全然耐えれます🥲 痛い時と痛くない時がなく、常にズキズキ痛みがあるので前駆陣痛ではないのかなーと思ってるのですが・・・😨 胎動も激しくまだ産まれなそうだなと思ってますが、下腹部痛があるのはそろそろ出産が近いという事でしょうか😂 ちなみに子宮口は3センチ開いてると言われました👶 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 胎動 生理 妊娠38週目 38w1d 子宮口 前駆陣痛 出産 はじめてのママリ🔰 コメント べびらふぃ〜👶🏼 痛みの間隔は測ってますか?? その痛みが波で来るようなら お産ももう少しですね☺️ 11月20日 はじめてのママリ🔰 測ってみたら痛みの継続時間が1時間くらいあって😅 さすがに長すぎて前駆陣痛じゃなさそうかなと思いました😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
測ってみたら痛みの継続時間が1時間くらいあって😅
さすがに長すぎて前駆陣痛じゃなさそうかなと思いました😂