佐賀医大に入院された方、現在入院中の方の履物について教えてください。入院まで数週間あります。
佐賀医大に入院されたことのある方、現在されている方にお聞きしたいのですが、入院中の履物は何を履いてますか?
入院まであと数週間なので、教えていただきたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- m.m(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ritayomee
1年前に佐賀医大に入院しました←
その時はクロックスを履いてました😀✮
佐賀医大に入院されたことのある方、現在されている方にお聞きしたいのですが、入院中の履物は何を履いてますか?
入院まであと数週間なので、教えていただきたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ritayomee
1年前に佐賀医大に入院しました←
その時はクロックスを履いてました😀✮
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月の子供の卵アレルギーについて 卵アレルギーの症状が出たので、アレルギー検査をしたところ 卵黄、卵白、オボムコイド 全てクラス6でした。 小児科から紹介状を貰い、来週大きい病院へ行く予定です。 小児科では…
予約制の小児科、行くか分からないけどとりあえず予約するって迷惑ですかね? 完全予約制なので予約してなければ受診できません。 当日の朝に予約ができるようになります。 基本的に午前中の早い時間に1日の予約枠が埋ま…
吐かせてください 42歳になり生理の様子も若い時に比べたら少し変わりました。 生理痛がマシになってきていたり、量や来てから終わるまでの日数が(若い時は1週間くらいあったけど最近は4日くらいで終わったり) 昔から生理…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m.m
コメントありがとうございます✨
やっぱりクロックスですよね😆
ritayomee
入院の説明の際はかかとのある靴と
言われましたが周りの方も
サンダルやら、クロックスやら
色々いらっしゃいました🙆🏻♀️⭕️
看護師さんからはお年寄りの方は
絶対、かかとのある靴←
と言われた感じです😂😂😂
m.m
お年寄りの方はそれがいいですよね☺️
教えていただきありがとうございます!
クロックスにしようと思います✨