コメント
きしゅけ
おちんにしてはでかすぎると思います。
mana
うちの子も14周でこんな感じだったので🐘さんだと思いますよ😊
-
はじめましてママリです〜🔰
回答ありがとうございます!
写真ありがとうございます。初めてうちと同じようなエコーを見ました!!だとしたらうちも男の子だったらいいなぁ😊❤来週の健診で要チェックしてみます!- 11月20日
きしゅけ
おちんにしてはでかすぎると思います。
mana
うちの子も14周でこんな感じだったので🐘さんだと思いますよ😊
回答ありがとうございます!
写真ありがとうございます。初めてうちと同じようなエコーを見ました!!だとしたらうちも男の子だったらいいなぁ😊❤来週の健診で要チェックしてみます!
「エコー」に関する質問
エコーで最初は心拍がピコピコ動いているように見えたけど、動かすうちに分からなくなったことありますか? たぶん5w後半〜6w後半くらいです。 胎芽が端っこの方にあって見えづらい、分かりづらい、と先生が何度もおっし…
予定日より前だけど、エコーで赤ちゃんが大きめと言われて促進剤使って産んだ方、どのくらいの体重で予定日前だけど促進剤うって産みましたか?また、実際生まれたら体重はどのくらいでしたか??
21週の4dエコーなのですが、性別は男の子ですかね?たまたまに見えますか?先生は男の子だともっとはっきり映ると思うんだけど、微妙だね、とのことでした。 4dエコーだとあまり映らないものなのでしょうか?男の子ママさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きしゅけ
上の子は19wで下からの角度にてちいさーく╰⋃╯こんな感じの物が確認できました。
こんなにボーンとあるのは恐らくへその緒や腕などが角度的に写ったのかな?と思います。
回答ありがとうございます!色々な方のおちんエコーを見漁ったのですが14週でこんなにはっきりくっきりしてるのは見当たらなかったので気になりまして、、やはりか!数日後の健診で聞いてみます!