コメント
きしゅけ
おちんにしてはでかすぎると思います。
mana
うちの子も14周でこんな感じだったので🐘さんだと思いますよ😊
-
はじめましてママリです〜🔰
回答ありがとうございます!
写真ありがとうございます。初めてうちと同じようなエコーを見ました!!だとしたらうちも男の子だったらいいなぁ😊❤来週の健診で要チェックしてみます!- 11月20日
きしゅけ
おちんにしてはでかすぎると思います。
mana
うちの子も14周でこんな感じだったので🐘さんだと思いますよ😊
回答ありがとうございます!
写真ありがとうございます。初めてうちと同じようなエコーを見ました!!だとしたらうちも男の子だったらいいなぁ😊❤来週の健診で要チェックしてみます!
「へその緒」に関する質問
へその緒がもうすぐ取れそうで、真ん中?あたりが黄色くなっていて沐浴後におへその水滴はタオルで優しく吸い取るようにしているのですが、そのあとパウダーするなど何かした方がいいのでしょうか? 調べたらオムツが当た…
6日が予定日です👶 今日検診で子宮口は変わらず1.5センチだけどだいぶ柔らかくなってるし赤ちゃんもいい感じに下がってきてると言われました。 産まれなそうなら次は土曜日に病院で入院する日を決めるそうです😂 何したら陣…
生後6日目です。 本日、ベビーバスで沐浴をした後、へその緒の部分をしっかり拭けていなかったためか、その後、へその緒が取れてしまいました。 本来は自然に取れるものだと思っていたので、予定より早く取れてしまったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きしゅけ
上の子は19wで下からの角度にてちいさーく╰⋃╯こんな感じの物が確認できました。
こんなにボーンとあるのは恐らくへその緒や腕などが角度的に写ったのかな?と思います。
回答ありがとうございます!色々な方のおちんエコーを見漁ったのですが14週でこんなにはっきりくっきりしてるのは見当たらなかったので気になりまして、、やはりか!数日後の健診で聞いてみます!