コメント
2児のママ
私も卵巣が腫れてると言われてましたが、次の健診では腫れが治まってて、今現在に至ります😊
あんまり気にしすぎると悪い方へ考えるので、検索魔になりすぎずリラックスしましょう😌
2児のママ
私も卵巣が腫れてると言われてましたが、次の健診では腫れが治まってて、今現在に至ります😊
あんまり気にしすぎると悪い方へ考えるので、検索魔になりすぎずリラックスしましょう😌
「妊娠」に関する質問
妊娠7週です。 排便時にお通じが硬いせいかお股から少量の出血がありました。 赤い豆?(1cm程度)みたいなのも出たのですが、赤ちゃんじゃないか心配です…..。 妊娠7週でもし体外から赤ちゃんが出てしまう場合は、出血量…
妊婦健診をかかりつけ病院以外で診てもらうのだめですかね?💦 今妊娠10w5dです。 妊婦健診・分娩予約をしている病院があるのですが、先週から何日も少量の出血、頻繁ではないですがお腹の張りが続いています💦 次の妊婦…
初妊娠です! つわりが酷く嘔吐、頭痛、腰痛などで毎晩泣いてます🥲 少しでも軽くなる方法などありますか? 病院でビタミン剤はいただいたのですが変わらず毎日朝から辛いです😭 何が正常なのか自分でも全然分からなくて頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃー🐻
悪いものではないって先生に言われたので次の検診までそっとしておきます!😌
あまり考えすぎないようにします、ありがとうございます☺️