2歳の娘がいるんですがクリスマスプレゼントなににしようか迷っています…
2歳の娘がいるんですがクリスマスプレゼントなににしようか迷っています!おままごとは買ってありよく遊んでくれているんですがなにしようか迷っています!ストライダー?は義弟が買ってくれるみたいなのでそれ以外でおすすめのものあれば教えてください!😲おもちゃでもおもちゃじゃなくても!
- 🍊(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
ままりん
メルちゃんとかレミンちゃんとかお世話できるお人形とかはどうですか🤔?
2歳の娘がいるんですがクリスマスプレゼントなににしようか迷っています!おままごとは買ってありよく遊んでくれているんですがなにしようか迷っています!ストライダー?は義弟が買ってくれるみたいなのでそれ以外でおすすめのものあれば教えてください!😲おもちゃでもおもちゃじゃなくても!
ままりん
メルちゃんとかレミンちゃんとかお世話できるお人形とかはどうですか🤔?
「おもちゃ」に関する質問
小学校のボランティアでの申し訳なかったことと悲しかった出来事、、、 私には小学1年生と1歳の子がいて、本を修理するボランティアをしています。 そして 『1歳の子も一緒にどうぞ😊ドアも閉めてあるし自由に遊ばせてあ…
発達障害児の声の大きさ問題について。 同じ悩みがあったけど落ち着いてきた、とか今も悩んでるとゆう方いませんか? うちは来年小学生で重度寄りの中度知的障害とASDとADHDがあります。 家の中で声が大きくなっ…
子どもへのプレゼントを買うとき、実店舗で買っていますか? トイザらスとかショッピングモールのおもちゃ屋さんとかです。 私が小さい頃はネットで買うという選択肢がない時代だったので、おもちゃ屋さんへ行っておねだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント