お出かけ 青森県八戸市で、首が座ってない3ヶ月の赤ちゃんを連れて行ける産後骨盤… 青森県八戸市で、首が座ってない3ヶ月の赤ちゃんを連れて行ける産後骨盤矯正ありますか? また、そういったところでは、施術中は赤ちゃんはどこで何をしているものでしょうか。 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 産後骨盤矯正 赤ちゃん 青森県 八戸市 しろ(3歳3ヶ月) コメント あかね 八戸長生館が赤ちゃん連れていけます。畳の上の座布団に寝かせてもらえます。泣いたら授乳も抱っこも👌 以前2カ月の赤ちゃん連れてきていた方います 11月23日 しろ 返信遅くなってすみません💦 長生館行ってみます!ありがとうございました🙏 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
返信遅くなってすみません💦
長生館行ってみます!ありがとうございました🙏