上の子と下の子にそれぞれメルちゃんとお家をプレゼントするか、二人で1つの家をプレゼントするか悩んでいます。リリィちゃんも放置されそうで困っています。
4歳2歳の姉妹のクリスマスプレゼントについてです。
上の子は、メルちゃんとメルちゃんのお家がほいしと言っています。
下の子もお世話が好きなのでお姉ちゃんにメルちゃんをプレゼントしたら絶対に取り合いになると思います。それならいっそのこと上の子も下の子も同じメルちゃんをあげようかと悩んでます。
ただメルちゃんだけではつまらないのでお家もあげたい。お家をあげるなら、小物も必要かな?とか考えているのですが、金額が膨大になるので正直きついです😭なので今回はメルちゃん1体ずつと家を二人で1つプレゼントするべきかなと考えてます。
ただリリィちゃんが家にあるのですが、放置されちゃいそうですよね。
どうしたらいいか分かりません😭
何かアドバイスお願いします。
- けいちゃん
ぴよぴよ
メルちゃん希望なのにこんなコメントですみません😂が、レミンアンドソランちゃんなら、姉妹のお人形だからちょうど良さそう💓と思いました!
メルちゃんの服も着れるみたいですよ♩
人形本体をクリスマスにして、
お家はお年玉で買うとかどうでしょう?☺️
リリィちゃんはもしかしたら一緒に遊んでくれるかもしれないし、放置されちゃうかもだし😭
しばらくメルちゃんで遊んだらお友達役として使われたりするかもですよ♩
コメント