赤ちゃんのクリスマスプレゼントについて、お座りできる8ヶ月の男の子へのアイデアを教えてください。赤ちゃん向けでもママ向けでもOKです。お座り時に便利なおもちゃやこれが欲しいというアイテムなど、アドバイスをお願いします。
もうすぐ8ヶ月になる赤ちゃんにクリスマスプレゼントは何がいいと思いますか?🥺💓
最近お座りできました(o^^o)
赤ちゃんクリスマスプレゼントじゃなくてママにあげる方向でもいいです🤤
これあったら便利だなーとかお座り時期はこんなおもちゃで遊んでた!とか意見ください👏👏
ちなみに男の子です!
- ゆいまま🐥(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
👶💕
ちょっと先を見てつかまり立ちした時用に押し車かアンパンマンとかのいたずら大好きみたいなしかけのあるやつとか持ってなかったら嬉しいと思います🥰
ぴよぴよ
おすわりで視界も広がって、いたずらもしたくなる頃だと思うので…いたずら放題!みたいな(語彙力なくてすみません笑)おもちゃがあるといいかもです💖
名前入りのケースに入った積み木とか☺️
手先を使って遊べるもの、これから使えそうです♩
-
ゆいまま🐥
やっぱりいたずらのやつは人気なんですね♡
積み木もいいなぁって思ってました!ありがとうございます♥️- 11月20日
ゆいまま🐥
押し車いいですね♡
いたずらのやつ息子も大好きでした💓ありがとうございます😊