その他の疑問 30台半ばの友達の誕生日プレゼントで悩んでます。予算1万円です!消えも… 30台半ばの友達の誕生日プレゼントで悩んでます。 予算1万円です! 消えものより実用品がいいみたいで、毎年わたしはショルダーバッグ、ママバッグ、折りたたみ傘などもらってます。 センスや好きなものが同じなので、いつも好みなものばかり貰ってます☺️ が、そろそろネタ切れで💦 みなさんだったら何が欲しいですか? 肌が弱いので、スキンケア系はなしで普段使えるものって何でしょう? 最終更新:2021年11月20日 お気に入り スキンケア 傘 誕生日プレゼント 友達 ママバッグ まま コメント ままり 私だったらブランドの食器や調理道具が欲しいかもです😍 11月19日 まま ありがとうございます! まだ食器や調理道具プレゼントしたことないのでいいですね☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
まだ食器や調理道具プレゼントしたことないのでいいですね☺️