※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

おままごとキッチンの水道は必要ですか?水道がないキッチンでも問題ありませんか?

おままごとキッチンの水道ってついてた方がいいですか?見た目と収納と高さが理想のものがあるんですが、水道だけないので迷ってます>_<実際に持ってる方、ないならないで遊ぶ時支障ないですか?

コメント

はーと♡

2歳の誕生日にキッチンを買う予定で色々見ていましたが、私も悩みました(´^o^`)
うちの娘は、遊び先のキッチンの水道でよく遊んでいたので水道付きのを購入しました✩
最初からないならないで大丈夫かと思います⑅◡̈*

• ☆

ありがとうございます!そうなんですね!遊びの中で水で洗ったりとかでてくるならと思ったんですが、あまり気にしなくても良さそうですね!

• 10月15日
ひよこ

うちにもキッチンがあり水道がついています。手を洗うマネやお皿や野菜を洗うマネをして遊んでいますが、あるからそう使ってるだけで、なくても全然良いと思います(*´∀`)

• ☆

ありがとうございます(*^^*)検討します。

• 10月15日
かなちゃんまん

ないなら無いなりの遊びをすると思いますよ⸜( ' ᵕ ' )⸝*
うちのは水道ついてますが上の方同様、マネしたりして遊んでます☪·̩͙

• ☆

ありがとうございます(*^^*)

• 10月15日