雑談・つぶやき 長男はおならが臭くなかったのに、長女は同じミルクを与えているのにおならが臭く、頻度も多いのはなぜでしょうか。 長男の時おなら臭くなかったのに長女は同じほぼ完全ミルクで育ててるのにかなりおなら臭い。 しかもおならの頻度が凄い。 この差はなんでしょう😭 最終更新:2021年11月19日 お気に入り おなら 男 完全ミルク りさ(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まちゃん あまり💩出てないですか? うちの子もおならすると臭い時あります😂大体その直後とかに💩するので臭いんですかね?笑 ゲップってあまり出さないですか? 11月19日 りさ 一日に1回しか出てないです! 緑のウンチでゲップも出にくいしそのせいもありそうですね🤣 11月19日 まちゃん だから臭いのかもしれないですね😂 上手に飲めてるとゲップのかわりにオナラがたくさん出るって保健師さんに言われました! 11月19日 りさ 上手に飲めてるとおならがたくさん出るんですね✨ かなりの激くさですがそれなら安心です😀 有難うございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
一日に1回しか出てないです!
緑のウンチでゲップも出にくいしそのせいもありそうですね🤣
まちゃん
だから臭いのかもしれないですね😂
上手に飲めてるとゲップのかわりにオナラがたくさん出るって保健師さんに言われました!
りさ
上手に飲めてるとおならがたくさん出るんですね✨
かなりの激くさですがそれなら安心です😀
有難うございます!