雑談・つぶやき うれじいあぃぃぃい(きちがい)私の毛糸やら手芸用品の整理?片付け?しよ… うれじいあぃぃぃい(きちがい) 私の毛糸やら手芸用品の整理?片付け?しようと思って毛糸を収納してるジップロック持ち上げたら指輪が張り付いてた出てきた あー、もう子供に捨てられたんだなぁ。あわよくば見つからないかなぁって思って半年… 意味のわからないところから出てきた… 安物だからか何か汚いし色褪せてるんだけど笑 そして指パンパン🤣 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 収納 片付け パン 指輪 くまぴ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント