コメント

ちゃん
公園が嫌なら無理に行かなくていいと思います!
道を歩くだけでも十分だと思いますよ😌✨
道端のお花や草を見せたり木を触らせるのでも十分刺激になるかと👍
近所の道が危ないなーって事なら、スーパーとかショッピングモールはありますか?
階段上ったり降りたりするのもいい運動になると思います✨

退会ユーザー
わたしほとんど3歳まで公園行ってませんでしたよ😆
同じく人混み嫌いなのと周りに気を使うからです🤣なので散歩がほとんどです。でもちゃんと育ってます😂
ちゃん
公園が嫌なら無理に行かなくていいと思います!
道を歩くだけでも十分だと思いますよ😌✨
道端のお花や草を見せたり木を触らせるのでも十分刺激になるかと👍
近所の道が危ないなーって事なら、スーパーとかショッピングモールはありますか?
階段上ったり降りたりするのもいい運動になると思います✨
退会ユーザー
わたしほとんど3歳まで公園行ってませんでしたよ😆
同じく人混み嫌いなのと周りに気を使うからです🤣なので散歩がほとんどです。でもちゃんと育ってます😂
「公園」に関する質問
予定変更で癇癪を起こす3歳児について 来月で3歳になる息子を育てています。 保育園の帰りに図書館に行きたいと言うので連れて行ったところ、たまたま休館日でした。 するとシャッターが降りているのを見て大癇癪😭 「ア…
実父について相談があります😭 長くなります😭 我が家はもともと毒親で実母がひどく 虐待などはないですが一回も遊んでもらったことはなく放置っ子。 孫とも遊ばないですし どうしてもの予定で少し見てほしい!と言っ…
幼稚園時代のママ友Aさん。 親の飲み会、子供たちの公園やお出かけの企画をする方でした。 私も子どももクラスのほとんど呼ばれている もはやクラス会と行ってもいいぐらいの集まりにも呼んでくれる事なく😂20人中15…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😖!!
家の周り歩いたりお店行ったりしてみようと思います!
公園は主人がいる時にだけにしようと思います気が楽になりました!ありがとうございます꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱