コメント

ちゃん
公園が嫌なら無理に行かなくていいと思います!
道を歩くだけでも十分だと思いますよ😌✨
道端のお花や草を見せたり木を触らせるのでも十分刺激になるかと👍
近所の道が危ないなーって事なら、スーパーとかショッピングモールはありますか?
階段上ったり降りたりするのもいい運動になると思います✨

退会ユーザー
わたしほとんど3歳まで公園行ってませんでしたよ😆
同じく人混み嫌いなのと周りに気を使うからです🤣なので散歩がほとんどです。でもちゃんと育ってます😂
ちゃん
公園が嫌なら無理に行かなくていいと思います!
道を歩くだけでも十分だと思いますよ😌✨
道端のお花や草を見せたり木を触らせるのでも十分刺激になるかと👍
近所の道が危ないなーって事なら、スーパーとかショッピングモールはありますか?
階段上ったり降りたりするのもいい運動になると思います✨
退会ユーザー
わたしほとんど3歳まで公園行ってませんでしたよ😆
同じく人混み嫌いなのと周りに気を使うからです🤣なので散歩がほとんどです。でもちゃんと育ってます😂
「公園」に関する質問
今日は最高気温30℃だけど曇ってるしこれからもっと暑くなって公園行けなくなるだろうから公園行こうか迷う🥺 親はきついけど子供は公園行きたいですよね🥲 自宅保育の皆さん今日はなにしますかー?
昨日1日だけ38度以上の熱があった為今朝はもう平熱でしたが保育園を休ませています。(24時間ルールがあるので) この場合ちょっとした買い物や公園に連れて行くなどするのはありだと思いますか? 子どもも私も元気なので…
保育園や幼稚園に長らく登園泣く子お持ちの方いらっしゃいますか?毎日どう声掛けしてますか? 2歳長男です。行ったら行ったで楽しんでるみたいなのですが、4月から通って私と離れるのはやっぱり嫌なのか毎日まだ泣かれ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😖!!
家の周り歩いたりお店行ったりしてみようと思います!
公園は主人がいる時にだけにしようと思います気が楽になりました!ありがとうございます꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱