妊活 ルトラールという薬は気分の落ち込みの副作用などあるのでしょうか?服用… ルトラールという薬は気分の落ち込みの副作用などあるのでしょうか? 服用してからネガティブな思考、眠気、だるさがあります😭 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 1 ルトラール 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もルトラール飲んでますが更年期のような症状があります😂つらいですよね💦💦 やっぱりホルモンを無理やり上げてるから、どうしてもバランスが崩れてしまうんだと思います😭 11月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ルトラール飲まれてるんですね!辛いですよね〜😭薬ってすごいですね💦同じように頑張ってる方いらっしゃって励みになります❣️一緒に乗り越えましょうね😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ルトラール飲まれてるんですね!辛いですよね〜😭薬ってすごいですね💦同じように頑張ってる方いらっしゃって励みになります❣️一緒に乗り越えましょうね😂