はじめてのママリ
日本育児のおくだけとおせんぼ使ってます😊
ベビーサークルもその子によっては泣いて入ってくれない子もいるのでそれは買う時に頭の片隅に置いておいた方が良いです…😵
うちは最初洗ってたためるタイプのものを最初購入したんですが、全然ダメでした。
今おくだけとおせんぼにして広めにスペース取ってますが、それでもスペース内にいる時間の半分は泣いてます…( ꒪⌓꒪)
もし旦那さんが賛成してくれるなら、触られたくないところにゲートを置いておく方が楽だと思います(´・ω・`)
はじめてのママリ
日本育児のおくだけとおせんぼ使ってます😊
ベビーサークルもその子によっては泣いて入ってくれない子もいるのでそれは買う時に頭の片隅に置いておいた方が良いです…😵
うちは最初洗ってたためるタイプのものを最初購入したんですが、全然ダメでした。
今おくだけとおせんぼにして広めにスペース取ってますが、それでもスペース内にいる時間の半分は泣いてます…( ꒪⌓꒪)
もし旦那さんが賛成してくれるなら、触られたくないところにゲートを置いておく方が楽だと思います(´・ω・`)
「つかまり立ち」に関する質問
運動面の発達が早すぎるのって 問題ありますか😭? 3/31産まれ生後6ヶ月と6日です。 体重8.2キロの平均よりは大きめな女の子です。 首座り3ヶ月ちょうど、寝返り3ヶ月半でした。 座らせると前傾姿勢になるので腰座り…
生後10ヶ月の子がつかまり立ちしてて手を離してしまい、後頭部をフローリングにぶつけました😭 今のところ異常はなさそうなので様子見しますが、こういうこと皆さんよくありますか。。。?
ただいま下の子入院中 上の子も付き添い入院中 インフル流行により、プレイルームはなるべく行かないようにと言われて1日中ずっとベッドの上で3人でいてストレスでツレー!!!!!!!😭 やることも尽きてきてまじで詰ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント