妊娠・出産 今度義姉(旦那のお姉さん)の2人目が産まれたということで自宅まで会いに… 今度義姉(旦那のお姉さん)の2人目が産まれたということで自宅まで会いに行くことになりました。 手ぶらなわけにもいかないし、何かお祝い持って行った方がいいですよね😭? ちなみに1人目の時は義姉と私の出産時期が数ヶ月しか変わらなかったため、お祝いのやりとりはなしにして、記憶ではお祝いという形ではなくお揃いのスタイをあげました。 2人目も3ヶ月ぐらいしか出産じきが変わらないので迷ってる次第です。 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 旦那 スタイ 出産時 お揃い お祝い 2人目 義姉 ママリちゃん コメント 退会ユーザー お家へお邪魔するのであればお菓子など気持ち程度持っていくのがいいと思います😌 11月19日 まり 今回も同じ感じでスタイとかでいいのではないでしょうか☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント