はじめてのママリ🔰
私はよもぎ蒸しに何回か通いました!
鍼灸も検討しましたが、通えて良さそうな場所がなく諦めてました🤦♀️
よもぎ蒸しは汗かくし気分転換になるのでその点でも良かったです😊ただ、今ぐらいの時期で帰りに身体が冷えちゃうからどうなんだろうと毎回思ってました😅
はじめてのママリ🔰
私はよもぎ蒸しに何回か通いました!
鍼灸も検討しましたが、通えて良さそうな場所がなく諦めてました🤦♀️
よもぎ蒸しは汗かくし気分転換になるのでその点でも良かったです😊ただ、今ぐらいの時期で帰りに身体が冷えちゃうからどうなんだろうと毎回思ってました😅
「マッサージ」に関する質問
生後1か月の娘がいます。 おっぱいを飲んでいる時、たくさん出てくると必ず空気も一緒に飲み込みます。 桶谷式マッサージの時に習った、首の辺りを持って飲ませるやり方をしていますが、たくさん出てくると唇が離れてしま…
来月、帝王切開で入院します!! お茶のペットボトルを持っていきますが…栄養ドリンクとかジュース(炭酸)を持ち込むのはNGですか?😂 パックのジュースならどうです?🤔 後は肩こりも普段から酷くマッサージ機 持ってくの…
最近首肩こりがすごいです。デスクワークなのもありますが、寝て起きたらすごく凝ってます。 主人にマッサージしてもらうと良くなるのですが、一時的にですぐまた凝ります。何か良い対策あれば教えて頂きたいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント