※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのお世話で疲れている。2日間も風呂に入れずに過ごしてしまった。同じ経験をした人いますか?

赤ちゃん寝たら家の事やろー!とやり次寝たら自分も一緒に寝落ち😂😂

気づいたら2日目😭
こんなん私だけですかね?😂
みなさんお風呂入れてないなんて事ありました?
2日とかさすがにやばいですよね😂

ぼっさぼさの頭にぼろぼろの顔に本当しんどい😭

コメント

tatara

大丈夫です!!2.3日入らないことありました!!入らないというかワンオペで入れないってことありました。身体が睡眠を求めてるって事で、身体に正直に生きただけで問題ないですよ💓お疲れ様です🥺でも寝落ちって寝起きなんかどんよりしません??あーやっちゃった。みたいな。よく寝落ちしてしまいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😭❤️
    安心しました🥺

もう気づいたら寝てるか、赤ちゃん起きてるとできない洗濯やひたすら携帯触ってたり😂

あ、やばい風呂はいってねーわ😂😂ってなってます😭

わかります😭
    よし!寝る!って時はいいんですが、気づいたら寝落ちして泣き声で起きると、あー、やっちゃったってなりますよね😂😂

• 11月19日
  • tatara

tatara

旦那帰ってくるのが夜中で朝も早いし赤ちゃん寝てるからって放置して目離してお風呂ができないタイプなので入らないことありました😂
    別に死なないし外出ないしで諦めてました笑そんな人世の中には沢山いると思いますよ🙆‍♀️

• 11月19日
n

うちもいつも子供と一緒に寝落ちです💦
基本ワンオペなのでてんやわんやしてますが、お風呂に入れないことはないですね、、、。
授乳もあるし赤ちゃんにも触れるのでお風呂は入れるうち(夜寝てしまうなら朝でも昼でも)に入ります!

ボサボサ頭とボロボロ顔は共感です😔
毎日パジャマで一日過ごしてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっぱいあげてるうちは、自分も気にしてたんですがミルクにした途端に😂😂

ボバボサ頭にぼろぼろな顔、毎日パジャマわかります😂笑

鏡見て、え?だれこのゴリラってなってます笑

• 11月19日
はじめてのママリ

寝落ちした時のためにお風呂は一緒に入ってました😂
でもたまになら良いと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お昼寝してる間に入るでも良いと思います🛀

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂入れるのが苦手で、新生児の時から母と旦那さんでやってもらってしまってて😭

首座るまで沐浴のつもりなので、ついついタイミング逃してしまいがちです😂

• 11月19日
3児ママ

2ヶ月の頃、2日に1回でもいっかとか思う私はヤバいやつやな爆笑😂 あ、今はちゃんと入ってますよ・・でも殆どシャワーです( ˊᵕˋ ;)💦 湯船に使ってる時間ないし、すぐほてってくるから出ないとだし…諦めました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
寝落ちどころか
寝る気満々で寝ます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、焦りながらも、あーもう風呂めんどくせーってなってるヤバいやつです😂😂
    こんなズボラでごめんねと😂

笑笑
    寝る気満々で、寝ると目覚めも最高ですよね🥺

• 11月19日