子育て・グッズ 雑誌のベビモの読者モデル(赤ちゃんモデル)に応募した方、いらっしゃい… 雑誌のベビモの読者モデル(赤ちゃんモデル)に応募した方、いらっしゃいますか?? 採用の場合のみ連絡が来るそうですが、だいたいどれくらいで来るのでしょうか? 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 1 ベビ 雑誌 みちち(8歳) コメント ももも。 一週間で来ましたよ\( ˆoˆ )/ 10月15日 みちち 回答ありがとうございます! 1週間で来たんですね! ちなみに何時頃に連絡きましたか?? 10月15日 ももも。 19時頃でした\( ˆoˆ )/ 10月15日 みちち 詳しく教えていただきありがとうございます! この前の火曜日に応募したので、まだ望みはありますかね(>_<) ちょっとの希望を持ってドキドキしようと思います! ありがとうございました! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちち
回答ありがとうございます!
1週間で来たんですね!
ちなみに何時頃に連絡きましたか??
ももも。
19時頃でした\( ˆoˆ )/
みちち
詳しく教えていただきありがとうございます!
この前の火曜日に応募したので、まだ望みはありますかね(>_<)
ちょっとの希望を持ってドキドキしようと思います!
ありがとうございました!