ママリ
規定量あるのでむやみには足してくれないと思いますが完ミでいきたいなら相談してみたらいいと思いますよ!
ミルクティ👩🍼
助産師さんに相談しても良いと思います😂
2人共、生後3日で完ミにしました🥺
娘を出産した病院が、母乳が少しでも出るなら母乳育児。出ないのならミルク育児でした😭
私は母乳が出たので、母乳育児を勧められましたが、完ミの良さを知ってしまったので、ミルクが良いと言い続けました😫
ママリ
規定量あるのでむやみには足してくれないと思いますが完ミでいきたいなら相談してみたらいいと思いますよ!
ミルクティ👩🍼
助産師さんに相談しても良いと思います😂
2人共、生後3日で完ミにしました🥺
娘を出産した病院が、母乳が少しでも出るなら母乳育児。出ないのならミルク育児でした😭
私は母乳が出たので、母乳育児を勧められましたが、完ミの良さを知ってしまったので、ミルクが良いと言い続けました😫
「生後2日」に関する質問
全然泣かない新生児っていますか? 生後2日目です。 ミルク3時間空いても、うんちしてても泣かなくて 上の子たちと全く違うので戸惑っています😅 ちょっとは泣くとかではなく全く泣きません😭
【新生児の体重増加(日割り)の計算について】 2週間健診時に助産師さんに赤ちゃんの体重は1日35g増と計算してもらいましたが、そんなに増えてるようには感じなくそもそも計算が間違えてるんじゃないかと思い質問させてい…
新生児聴覚スクリーニング検査で右耳だけリファーという結果になりました。生後2日目、3日目にやってどっちもリファーです。 これで聴こえてないと決まったわけじゃないとわかっていても不安になります。 実際リファーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント