ママリ
規定量あるのでむやみには足してくれないと思いますが完ミでいきたいなら相談してみたらいいと思いますよ!
ミルクティ👩🍼
助産師さんに相談しても良いと思います😂
2人共、生後3日で完ミにしました🥺
娘を出産した病院が、母乳が少しでも出るなら母乳育児。出ないのならミルク育児でした😭
私は母乳が出たので、母乳育児を勧められましたが、完ミの良さを知ってしまったので、ミルクが良いと言い続けました😫
ママリ
規定量あるのでむやみには足してくれないと思いますが完ミでいきたいなら相談してみたらいいと思いますよ!
ミルクティ👩🍼
助産師さんに相談しても良いと思います😂
2人共、生後3日で完ミにしました🥺
娘を出産した病院が、母乳が少しでも出るなら母乳育児。出ないのならミルク育児でした😭
私は母乳が出たので、母乳育児を勧められましたが、完ミの良さを知ってしまったので、ミルクが良いと言い続けました😫
「授乳」に関する質問
上の子が小学二年生で生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 夏休み中でお弁当を作り、学童の送り迎えで毎日バタバタです😭 赤ちゃんが午後1時〜3時半くらいまで毎日お昼寝をします。その後夜8時くらいまで必ず起きてるのでこの睡…
子育て中、不眠になったことありますか? (授乳期や夜泣き意外で) 私は、子供がこども園から小学生に上がる時期に初めて不眠を経験しました。 卒園の贈り物や入学の準備、その後も日々の宿題、習い事、保護者、お友達関係…
夫とのやりとりについて 私が寝かしつけた後、夫に乳いつあげたのか聞かれて、1時間半前と言うと、それでも寝るんだね〜って。いやむしろ1時間半しか経ってない😓 寝ぐずりなどで泣いて乳欲しがるとすぐ、お乳みたいだよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント