ベビーラブ
私は男性や年配の方も多かったので、小分けされてるお煎餅にしました。
退会ユーザー
治一郎のカットバウムクーヘン、好評でした😊
はじめてのママリ
ヨックモックのシガールにしたかったんですがお店が遠くて買いにいけず、近所のシャトレーゼで季節限定?のクッキーの詰め合わせを買いました!
ベビーラブ
私は男性や年配の方も多かったので、小分けされてるお煎餅にしました。
退会ユーザー
治一郎のカットバウムクーヘン、好評でした😊
はじめてのママリ
ヨックモックのシガールにしたかったんですがお店が遠くて買いにいけず、近所のシャトレーゼで季節限定?のクッキーの詰め合わせを買いました!
「職場」に関する質問
医療事務の仕事をしたことがある方にお伺いします🙂 今まで医療事務の仕事しかしたことがありません。 主人の転職で引っ越してきて昨年個人クリニックで働き始めましたが ●気の強い方の集まり ●院長夫人にクリニックの規…
会社都合退職について教えてください。 職場クラッシャーの人がいて、誰かが辞めるか反応しなくなったら次、といじめのようなことをしています。 単なるいじめ以外に、仕事内容でも、私のいない間に業務量増を決定したり…
【産後休暇/育児休暇中の時間について】 2月に第1子を出産予定のものです。 産後の育児が未知すぎるので教えていただきたいです> <՞ ՞ 産後休暇や育児休暇中に資格の勉強も並行してできたらいいねと職場や夫から言われて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント