はじめてのママリ🔰
私は男性や年配の方も多かったので、小分けされてるお煎餅にしました。
退会ユーザー
治一郎のカットバウムクーヘン、好評でした😊
はじめてのママリ
ヨックモックのシガールにしたかったんですがお店が遠くて買いにいけず、近所のシャトレーゼで季節限定?のクッキーの詰め合わせを買いました!
はじめてのママリ🔰
私は男性や年配の方も多かったので、小分けされてるお煎餅にしました。
退会ユーザー
治一郎のカットバウムクーヘン、好評でした😊
はじめてのママリ
ヨックモックのシガールにしたかったんですがお店が遠くて買いにいけず、近所のシャトレーゼで季節限定?のクッキーの詰め合わせを買いました!
「職場」に関する質問
これが毎日って大変ですかね?? 家からこども園まで6.7分、こども園から職場まで8分ほど、家から職場まで3分ほどにそれぞれあるとします。(車移動) 場所的に家が間にあり、仕事に行く反対方向のこども園に送りそこか…
妊娠のたびに血腫できる方いますか? 1人目は9週頃少量の出血(1週間安静) 2人目も安定期入る1日前に少量の出血(1週間安静) 3人目は血腫(座り仕事だった為無理しなければ大丈夫とのこと) 今回も8週頃に血腫発見 です。 今…
これってどうなの〜。笑 旦那の職場での話。 最近、忘年会があり、忘年会終わりに同僚の女性から このあと飲みいきましょー!と誘われたそうで、 旦那は断ったらしくすぐに帰宅してましたが、 同僚の女性。忘年会の途中…
お仕事人気の質問ランキング
コメント